LOGO

  • 13 04 2018
    Inaugurazione Lean Lab 4.0

      Verrà inaugurato mercoledì 02 maggio alle ore 14,30 il Lean Lab 4.0 di CTQ – Confindustria Toscana Sud realizzato all’interno dello stabilimento di Siena della Whirlpool EMEA. Si tratta del primo laboratorio di addestramento alle tecniche Lean ed alle … vai »

  • 30 03 2018
    Controlli nel settore alimentare: online il report ICQRF

      Pubblicato il report 2017 dell’attività operativa dell’ICQRF, il Dipartimento del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con funzioni di controllo nel settore agroalimentare e dei mezzi tecnici di produzione (sementi, mangimi, fertilizzanti e fitofarmaci). Nel complesso, nel corso … vai »

  • 21 03 2018
    Commercio Food&Beverage online: vecchie regole e nuove sanzioni

    Sempre più spesso il mercato online si affianca alla vendita diretta di prodotti agroalimentari e vini, anche Dop, Igp e biologici. Una tendenza che sempre più interessa anche il settore alimentare: i dati dell’Osservatorio eCommerce B2C Netcomm – School of … vai »

  • 14 03 2018
    Valiani Srl, il nostro successo nel mondo continua grazie alla Lean Manufacturing

    Valiani Srl è un’azienda toscana che vanta una storia ricca di innumerevoli successi e di continua innovazione. Da oltre 40 anni, realizza macchine polifunzionali per la lavorazione e il taglio di passe-partout in legno e, grazie alla passione e l’esperienza … vai »

Newsletter

Iscriviti alla newletter

Per essere informato sugli eventi e sulle novità!

  • FOCUS PER IMPRESE ED ENTI

    DLgs 102/2014: OBBLIGHI PER LE IMPRESE

    Il DLgs 102 del Luglio 2014 ha introdotto con l'art.8 "Diagnosi energetiche e Sistemi di Gestione dell'Energia" l'obbligo di Diagnosi Energetiche per le GRANDI IMPRESE e le IMPRESE a FORTE CONSUMO di ENERGIA...

    Leggi
  • ATTIVITÀ ED EVENTI

    Cos’è davvero uno Stage Aziendale

    Ecco in pratica cos'è uno stage aziendale nel settore agroalimentare, in particolare questo nel biologico: lavorare ed imparare un mestiere vai »

    Leggi
  • ORGANIZZAZIONE E DOCENTI

    La formazione de "i Master Aziendali" si avvale di un corpo docente composito e di alto profilo, con referenze certificate, formato da tecnici, imprenditori, manager,

    VAI
  • MAPPA DEGLI STAGE

    la mappa, indicativa ed incompleta per ragioni di visualizzazione, degli stage attivati nelle ultime edizioni de "i Master Aziendali"

    VAI
  • CLOGO
  • CLOGO
  • CLOGO
  • CLOGO
  • CLOGO
  • CLOGO
  • CLOGO
  • CLOGO
  • CLOGO
  • CLOGO
  • CLOGO
  • CLOGO
  • CLOGO
  • CLOGO
  • CLOGO
  • CLOGO