BLOG
Tieniti aggiornato su tutte le news
PASS LAUREATI 2023, Regione Puglia: tutte le info per richiedere il voucher per la formazione post laurea
Dal 15 novembre 2023 sarà possibile inoltrare la richiesta del contributo formativo per iscriversi al Master QCePA Per il 2023 i laureati pugliesi potranno contare sul sostegno [...]
“PASS LAUREATI”, Regione Puglia: una panoramica
Tutte le info e gli step per comprendere al meglio il bando di "PASS LAUREATI", il progetto della Regione Puglia per l'alta formazione post universitaria [...]
Chiusura Estiva Uffici
I nostri uffici resteranno chiusi dal 14 al 25 agosto compresi Dopo mesi intensi, è arrivato il momento di un po' di relax anche per CTQ. [...]
“Processi Alimentari e Qualità della Vita”: il nuovo Convegno CTQ sull’impatto dell’industrializzazione alimentare sulla salute
Un incontro per analizzare le conseguenze dell'industrializzazione nei processi alimentari sulla qualità della vita L'appuntamento con i convegni sull'agroalimentare firmati CTQ si avvicina e, come ogni [...]
Master QCePA: ultimi giorni per usufruire dei contributi più alti!
C'è tempo fino al 31 luglio per candidarsi all'Edizione Autunnale e spendere meno al momento dell'iscrizione Ancora poco più di 3 settimane e poi non sarà [...]
MaGCo: il nuovo corso CTQ per la gestione dei collaboratori
Presentazione del nuovo corso di CTQ sulla corretta gestione delle persone in azienda.
Come impatterà il denaro digitale sulla tua attività? Scoprilo con il nostro webinar gratuito del 13 luglio
Gianluca Fioravanti, fondatore di CryptoAgile e docente di Innovazione Bancaria, ti porterà alla scoperta del denaro digitale e delle opportunità per il tuo business Un mondo in [...]
Chi è il Responsabile Qualità?
Una figura professionale con una preparazione in costante aggiornamento Il Responsabile Qualità è una figura che oggi assume un’importanza particolare nelle aziende che considerano la qualità [...]
Non conformità (NC) e Azioni correttive (AC): nuovo corso online da giugno
Un approfondimento mirato sulla gestione delle non conformità (NC) e sull'implementazione delle azioni correttive (AC) in azienda La corretta gestione delle non conformità (NC), l'applicazione delle [...]
Corsi online Packaging: nuovi appuntamenti per giugno e luglio
Nuove date a giugno e a luglio per una preparazione completa sul Packaging Questa estate nuovi appuntamenti formativi a tema Packaging! Quattro nuovi corsi online di 6 [...]
Master QCePA: come troviamo lo stage giusto per ogni allievo
Tutti i dettagli sugli stage firmati CTQ Uno degli step più importanti del Master QCePA è quello dello stage: un traguardo per gli allievi, un punto [...]
Come affrontare un Colloquio di Lavoro online?
Come affrontare al meglio un colloquio di lavoro online
Le 5 Competenze più richieste dalle aziende ma che (quasi) nessuno possiede!
Le competenze richieste da un mercato del lavoro in costante evoluzione
Laureati e ora…?!? Come sopravvivere alla fine dell’Università!
Dopo anni di studio, libri ed esami gran parte dei giovani pensa che una volta laureati si sia raggiunto un faticoso traguardo e che fuori [...]
Agroalimentare & Toscana: produrre qualità per vivere in qualità
La Toscana è una delle regioni italiane più rinomate nel mondo per la bellezza dei suoi territori, il ricco patrimonio storico ed artistico, nonché meta [...]
La prima ricchezza dell’Italia? L’Agroalimentare!
Gli ottimi risultati dell'agroalimentare italiano in tempo di Covid19
“Cosa faccio dopo il Master?”: scarica il nuovo ebook sugli sbocchi professionali del QCePA
Scopri ogni dettaglio sulle posizioni lavorative reali dei nostri ex allievi Quali sono gli sbocchi professionali del Master QCePA?: tra tutte le domande che, in sede [...]
Master QCePA: ufficialmente aperte le selezioni per l’Edizione Autunnale
Una nuova imperdibile possibilità di professionalizzarsi al meglio e di inserirsi il prima possibile nel mondo del lavoro Il momento tanto atteso è arrivato: da [...]
Tecnologo Industrializzatore: una figura sempre più richiesta dalle grandi aziende
La centralità nei processi produttivi di una figura professionale in rapida ascesa tra le aziende del settore Alimentare italiano