fbpx

Blog

BLOG

Tieniti aggiornato su tutte le news

Il caso Asso Cucine nel Convegno online “LA TOSCANA DELL’ARREDO”

La trasformazione Lean di Asso Cucine raccontata nel Convegno del 29 ottobre dedicato al settore arredo Si parlerà anche degli straordinari risultati ottenuti da Asso Cucine con [...]

Seminario

Seminario Gratuito “Il tempo è il bene aziendale più prezioso: tecniche Lean e personali per usarlo bene e far guadagnare l’azienda”

Una giornata formativa organizzata per il 23 ottobre da Officine Cucini per tutti gli imprenditori che vogliono migliorarsi L'azienda Officine Cucini offre una giornata di formazione [...]

Master QCePA: ultimo mese per sostenere le selezioni!

Ancora 30 giorni per inviare il proprio Curriculum e sostenere le selezioni per accaparrarsi un posto in aula nell'Edizione Autunnale   Manca veramente poco alla chiusura definitiva [...]

I vantaggi del sistema LEAN nel settore Mobile – Arredamento: il caso Asso Cucine

Un tour guidato nello stabilimento trasformato secondo i principi Lean dell'azienda valdelsana

Campus

Le mie prime settimane al Master QCePA…emozioni e sensazioni…

Le emozioni e le sensazioni di una ex-allieva, Ilenia P. nelle sue prime settimane al QCePA Non tutti i percorsi di formazione sono uguali, alcuni si [...]

Agroalimentare

La prima ricchezza dell’Italia? L’Agroalimentare!

Gli ottimi risultati dell'agroalimentare italiano in tempo di Covid19

Graziana

Caratteristiche vincenti per trovare lavoro più facilmente

Le caratteristiche vincenti per avere successo nel lavoro. Ce ne parla la Dr.ssa Petrarca, Stage & Placement Specialist presso CTQ Curiosità, spirito di adattamento, predisposizione ad [...]

riunioni

Riunioni: come gestirle efficacemente senza sprecare tempo e renderle produttive

Tutto quello che c'è da sapere sulle riunioni aziendali per renderle più produttive

Leadership

Motivare il gruppo di lavoro: ecco come fare

Come ottenere il meglio da tutte le risorse umane a disposizione e massimizzare l'efficienza interna Gestire un gruppo di lavoro al meglio, significa anche riuscire a [...]

Intelligenza Emotiva

Lavorare con Intelligenza Emotiva: gli insegnamenti di David Goleman

L'importanza per il proprio lavoro di sviluppare le proprie potenzialità comunicative e di gestione dei rapporti con gli altri La preparazione tecnica professionale basta per creare [...]

Master per Lean Manager

Master Lean Manager: partecipa con i finanziamenti di Regione Toscana

Master per Lean Manager: voucher formativi per partecipare

Master QCePA candidatura

Master QCePA: selezioni ancora aperte e altri contributi dalle Aziende Partner

Selezioni per l'Edizione Autunnale del Master QCePA: altri contributi dalle Aziende Partner e posti in aula in esaurimento

Master QCePA

Master QCePA: ultimi giorni per usufruire dello sconto più alto!

C'è tempo fino al 31 luglio per candidarsi all'edizione Autunnale e spendere meno al momento dell'iscrizione Ultima settimana per beneficiare dei contributi più alti delle Aziende [...]

laurea

Laureati e ora…?!? Come sopravvivere alla fine dell’Università!

Dopo anni di studio, libri ed esami gran parte dei giovani pensa che una volta laureati si sia raggiunto un faticoso traguardo e che fuori [...]

Master QCePA Toscana

Agroalimentare & Toscana: produrre qualità per vivere in qualità

La Toscana è una delle regioni italiane più rinomate nel mondo per la bellezza dei suoi territori, il ricco patrimonio storico ed artistico, nonché meta [...]

Master QCePA

Master QCePA: rispondiamo alle vostre domande

Tutto quello che c'è da sapere sul Master QCePA

Mini Master Lean Manager

Master per Lean Manager, II edizione: l’ultimo modulo riparte in tutta sicurezza

A luglio l'ultimo modulo del Mini Master per Lean Manager riparte in tutta sicurezza

Master per Lean Manager

Master per Lean Manager: a gennaio la III edizione

In partenza a settembre la nuova edizione del Mini Master per Lean Manager, il corso organizzato da CTQ, Assoservizi e Whirlpool EMEA

agroalimentare

Cosa si intende per Sistema Agroalimentare?

Definizione del sistema agroalimentare