+30% DI PRODUTTIVITÀ

Miglioramento della produttività generale dello stabilimento, come ad esempio possibilità di incrementare il fatturato, minimo del 25-30%, senza incrementare l’organico o incrementandolo in modo meno che proporzionale alla crescita del volume d’affari (ovviamente a prezzi stabili)

PUNTUALITÀ NELLE CONSEGNE

Riduzione drastica dei tempi di consegna: da molte settimane anche a pochi giorni, in funzione del grado di implementazione delle varie tecniche Lean che l’azienda ha raggiunto

ABBATTIMENTO STOCK DI MAGAZZINO

Abbattimento dello stock di magazzino e miglioramento del cashflow: aumento della marginalità e relativo incremento del flusso di cassa mensile rappresentano gli indicatori economico-finanziari più efficaci del successo del progetto di Lean Transformation e si ottengono anche liberando risorse finanziarie che prima erano bloccate negli stock poco o per nulla utilizzati

SODDISFAZIONE DEI CLIENTI

Eliminazione totale o semi-totale della difettosità e quindi della qualità percepita dai clienti, soprattutto da chi si occupa del montaggio delle cucine e degli arredi che risultano sempre pienamente conformi, completi di ogni particolare ed accessorio oltre che perfettamente funzionanti nei vari meccanismi.

Prima Dopo

Richiedi un preventivo gratuito

Scopri come possiamo aiutarti