Global Standard for Food Safety versione 9
DESCRIZIONE
Dal 1 febbraio 2023 le aziende intenzionate a rinnovare la certificazione secondo lo standard BRCGS Food Safety dovranno essere conformi alla nuova versione dello standard: la n. 9.
OBIETTIVI
Il corso mira ad illustrare le principali modifiche, le integrazioni e le novità introdotte dalla versione 9 dello standard BRCGS Food rispetto alla versione 8. Completano il quadro approfondimenti mirati sulle modalità operative di applicazione dello standard.
Programma
DURATA 8 ore nella medesima giornata
ORARIO 9:00 – 13:00 / 14:00 – 18:00
Le lezioni, tenute da un docente AVT (Approved Virtual Trainer) in italiano, si svolgono online su piattaforma riservata.
Numero massimo di partecipanti: 10.
ARGOMENTI:
- 1. Senior management commitment
- 2. The food safety plan – HACCP
- 3. Food safety and quality management system
- 4. Site standards
- 5. Product control
- 6. Process control
- 7. Personnel
- 8. High-risk, high-care and ambient high-care production risk zones
- 9. Requirements for traded products
Al termine del corso verrà effettuato un test il cui superamento è necessario per l’ottenimento dell’attestato BRCGS.
Il costo del rilascio del certificato è compreso nella quota di iscrizione.
METODOLOGIA
Interattiva online
Richiedi un preventivo gratuito
Scopri come possiamo aiutarti