Eventi
28 Lug 2023

“Processi Alimentari e Qualità della Vita”: il nuovo Convegno CTQ sull’impatto dell’industrializzazione alimentare sulla salute

Convegno 2023 CTQ Processi alimentari e salute

Un incontro per analizzare le conseguenze dell’industrializzazione nei processi alimentari sulla qualità della vita

L’appuntamento con i convegni sull’agroalimentare firmati CTQ si avvicina e, come ogni anno, il tema trattato toccherà concetti e idee di grande interesse: l’impatto dell’industrializzazione nei processi produttivi alimentari sulla salute.

Processi Alimentari e Qualità della Vita” si terrà Sabato 23 settembre presso il Teatro Politeama di Poggibonsi dalle ore 10:00 alle 13:00.

Tanti gli ospiti che interverranno, tra cui la Dott.ssa Chiara Manzi, Ideatrice di Cucina Evolution ed esperta italiana della Medicina Culinaria Antiaging.

A completare il quadro la partecipazione di alcune delle Aziende Partner di CTQ che porteranno la loro testimonianza al riguardo.

L’evento si terrà in concomitanza con la Cerimonia di Consegna dei Diplomi ai partecipanti al  Master in Qualità e Certificazione di Prodotto nelle Aziende Agroalimentari, Ed. XXXI e XXXII.

In caso di interesse a partecipare, chiediamo la cortesia di confermare la propria presenza entro venerdì 8 settembre scrivendo a formazione@ctq.it.