Global Standard for Food Safety versione 9
CORSO UFFICIALE STANDARD BRCGS FOOD SAFETY
Global Standard for Food Safety versione 9
DESCRIZIONE
Dal 1 febbraio 2023 le aziende intenzionate a rinnovare la certificazione secondo lo standard BRCGS Food Safety dovranno essere conformi alla nuova versione dello standard: la n. 9.
OBIETTIVI
Il corso mira ad illustrare le principali modifiche, le integrazioni e le novità introdotte dalla versione 9 dello standard BRCGS Food rispetto alla versione 8. Completano il quadro approfondimenti mirati sulle modalità operative di applicazione dello standard.
PROGRAMMA
DATE ATTUALMENTE DISPONIBILI
24/10
DURATA
8 ore nella medesima giornata
ORARIO
9:00 – 13:00, 14:00 – 18:00
Le lezioni, tenute da un docente AVT (Approved Virtual Trainer) in italiano, si svolgono online su piattaforma riservata.
Numero massimo di partecipanti: 10.
ARGOMENTI:
1. Senior management commitment
2. The food safety plan – HACCP
3. Food safety and quality management system
4. Site standards
5. Product control
6. Process control
7. Personnel
8. High-risk, high-care and ambient high-care production risk zones
9. Requirements for traded products