fbpx

Corso BRCGS versione 9

CORSO UFFICIALE STANDARD BRCGS FOOD SAFETY 

Global Standard for Food Safety versione 9

CORSO UFFICIALE STANDARD BRCGS FOOD SAFETY 

Global Standard for Food Safety versione 9

DESCRIZIONE

Dal 1 febbraio 2023 le aziende intenzionate a rinnovare la certificazione secondo lo standard BRCGS Food Safety dovranno essere conformi alla nuova versione dello standard: la n. 9.

OBIETTIVI

Il corso mira ad illustrare le principali modifiche, le integrazioni e le novità introdotte dalla versione 9 dello standard BRCGS Food rispetto alla versione 8. Completano il quadro approfondimenti mirati sulle modalità operative di applicazione dello standard. 

PROGRAMMA

DATE ATTUALMENTE DISPONIBILI

17/10

11/11

24/11

15/12

16/12

DURATA

8 ore nella medesima giornata

ORARIO

9:00 – 13:00, 14:00 – 18:00

Le lezioni, tenute da un docente AVT (Approved Virtual Trainer) in italiano, si svolgono online su piattaforma riservata.

Numero massimo di partecipanti: 10.

ARGOMENTI:

1. Senior management commitment

2. The food safety plan – HACCP

3. Food safety and quality management system

4. Site standards

5. Product control

6. Process control

7. Personnel

8. High-risk, high-care and ambient high-care production risk zones

9. Requirements for traded products

 

Al termine del corso verrà effettuato un test il cui superamento è necessario per l’ottenimento dell’attestato BRCGS.

Il costo del rilascio del certificato è compreso nella quota di iscrizione.

METODOLOGIA

Interattiva online

RICHIEDI UN PREVENTIVO PERSONALIZZATO